1.Ник
Малышка
2.Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел)
Ээээ... Щенок=)
3.Пол (никакого паркета или линолеума)
Женский
4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет)
5 месяцев
5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки, одиночки больше не принимаются)
Покачто одиночка
6.Статус в стае (предводитель, воин и т.п.)
Никто покачто
7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО)
Ну родилась я пять месяцев назад. Мои хозяева были владельцами зоомагазина, поэтому когда я и мои браться выросли, нас отправии в магазин на продажу. Мы были далматинцы. Всех моих родных быстро раскупали, мама сидела рядом грустная и понимающая, что ничего не может сделать. Вскоре купили и меня. Я не сопротивлялась в этом, так как знала, что бесполезно. Дом моих новых хозяев был большой, двухэтаный. Я жила в их дворике. Они меня очень любили и ласкали, я тоже любила их. Но из-за забора во дворе, всегда был виден большой, красивый и низвестный лес. Мне всегда хотелось попасть туда. Однажды я вырыла небольшую яму под забором и убежала в лес. День тогда был солнечным и ясным. Я бегала в высоких травах, была вне себя от счасттья. Начинало темнеть. Я хотела пойти домой, но тут поняла, что заблудилась. Побродив по лесу несколько часов, я окончательно заблудилась в нём и устав и отчаявшись я легла под большой куст и проспала там. На момент моего побега, мне было три месяца. Вот уже два месяца как я веду такой образ жизни и что будет дальше, остаётся только гадать.
8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые)
Ну во-первых аватарка. А так...
Далматинка, ещё совсем щеночек. Белая в чёрные пятнышки. Одно левое ушко полностью чёрное, а правое полностью белое. На шее маленький голубенький ошейник, который напоминает мне о моих хохяевах. Глаза жёлтого цвета. Носик маленький, мокренький и чёрненький.
9.Статус на форуме
~Танцующая в огне~
10.Как часто будете появляться на форуме и бросите ли нас?
Появляться... эээ... ну как смогу. А бросать не собираюсь, мне очень понравился этот форум=)))
11.Связь с вами(никаких ЛС)
Кхм... Глав админка знает, а для всех подрят я не собираюсь говорить. Для этого есть ЛС.
Принята солнце. Я тебе очень рада. Извини, но статус я позже поставлю, а то сейчас не могу, яж не знаю свой пароль наизусть, а у тебя дома ему нечего делать=)))