Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Анкета » Новая анкета

Новая анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это скопировать в свой ответ:

Код:
1.Ник

2.Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел)

3.Пол (никакого паркета или линолеума)

4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет)

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки,[color=yellow] одиночки больше не принимаются[/color])
6.Статус в стае (предводитель, воин и т.п.)
7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО)

8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые)
9.Статус на форуме

10.Как часто будете появляться на форуме и бросите ли нас?

11.Связь с вами(никаких ЛС)

0

2

1.Ник:Враиль

2.Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел):волк

3.Пол (никакого паркета или линолеума):Муржской

4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет):1 годик :flirt:

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки, одиночки больше не принимаются):, Бурной реки
6.Статус в стае (предводитель, воин и т.п.)воин или кто-нибудь по главнее
7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО:
Враиль живёт в стае Бурной реки.когда он был маленький то ему во снах приходил и обучал его величественный Джалал.Джалал обучал Враиля секретам пути!он учил Враиля (тоесть что-такое секрет пути)как можно остановить время и сразить врага ,на самом деле время только для Враиля останавливалось, а для врага это как мгновение

8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые)http://i037.radikal.ru/0805/7f/56e26c6b1126.jpg
9.Статус на форуме:синий и пуфыстый

10.Как часто будете появляться на форуме и бросите ли нас?:почти каждый день

11.Связь с вами(никаких ЛС)wolf9797@mail.ru

Принят, приятной игры...

0

3

1.Ник

Малышка

Ээээ... Щенок=)

Женский

4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет)

5 месяцев

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки, одиночки больше не принимаются)

Покачто одиночка

Никто покачто

7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО)

Ну родилась я пять месяцев назад. Мои хозяева были владельцами зоомагазина, поэтому когда я и мои браться выросли, нас отправии в магазин на продажу. Мы были далматинцы. Всех моих родных быстро раскупали, мама сидела рядом грустная и понимающая, что ничего не может сделать. Вскоре купили и меня. Я не сопротивлялась в этом, так как знала, что бесполезно. Дом моих новых хозяев был большой, двухэтаный. Я жила в их дворике. Они меня очень любили и ласкали, я тоже любила их. Но из-за забора во дворе, всегда был виден большой, красивый и низвестный лес. Мне всегда хотелось попасть туда. Однажды я вырыла небольшую яму под забором и убежала в лес. День тогда был солнечным и ясным. Я бегала в высоких травах, была вне себя от счасттья. Начинало темнеть. Я хотела пойти домой, но тут поняла, что заблудилась. Побродив по лесу несколько часов, я окончательно заблудилась в нём и устав и отчаявшись я легла под большой куст и проспала там. На момент моего побега, мне было три месяца. Вот уже два месяца как я веду такой образ жизни и что будет дальше, остаётся только гадать.

8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые)

Ну во-первых аватарка. А так...
Далматинка, ещё совсем щеночек. Белая в чёрные пятнышки. Одно левое ушко полностью чёрное, а правое полностью белое. На шее маленький голубенький ошейник, который напоминает мне о моих хохяевах. Глаза жёлтого цвета. Носик маленький, мокренький и чёрненький.

9.Статус на форуме

~Танцующая в огне~

Появляться... эээ... ну как смогу. А бросать не собираюсь, мне очень понравился этот форум=)))

Кхм... Глав админка знает, а для всех подрят я не собираюсь говорить. Для этого есть ЛС.

Принята солнце. Я тебе очень рада. Извини, но статус я позже поставлю, а то сейчас не могу, яж не знаю свой пароль наизусть, а у тебя дома ему нечего делать=)))

0

4

1.}{итсума

2.Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел): волк

3.Пол (никакого паркета или линолеума): Мужской

4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет):398 лун

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки, одиночки больше не принимаются):Бурной реки,
6.Статус в стае (предводитель, воин и т.п.) знахарь
7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО): Рассказывать особо и нечего родился как и все волчата, жил и радовался жизни, отец был знахарем от природы, матушка моя светлой волчицей была, дела добрые творила другим помогала меня да сестру мою учила, как жить надо на пути света. Отец меня знахарству обучил, все рассказал, показал. а исполнилось мне 200 лун я по преданию предков по свету пошел других от искать,  добром помогать вот и пришел я сюда !

8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые) Я большой и сильный волк с очень крепким телом и лапами  за счет знании от отца я могу менять свой облик но не на долго!
9.Статус на форуме: ~ волк душа которого стремиться к свету ~

10.Как часто будете появляться на форуме и бросите ли нас? (Постараюсь не покинуть)

11.Связь с вами (никаких ЛС)1)Ну электричку там видно, и прошу не спамить только самое важно!  2)можете в асю написать 460-514-743

Ну, привет^^ принят))
только если бушь писать так же....м...непраильно я тя задушу^^

Отредактировано }{итсума (2008-06-16 11:49:32)

0

5

Набор в одиночки снова открыт

0

6

1.Белая волчица
2.Волчица
3.Женский
4.13 лет
5.Одиночка
7.Я родилась в пещере у подножия Величественных гор.Мои родители принадлежали к этой стае,и ожидали,что я вырасту и стану полноправным членом стаи Величественных гор.Но не задолго до моего 13 дня рождения родители ушли на запад за пищей и не вернулись.Позже я нашла их изувеченные тела в протекавшей вблизи реке.Я поклялась найти убийцу, и стала одиночкой.И до сих пор я ищу того,кто сделал меня сиротой.
9.новичок
10.Почтикаждый день
11.missao@mail.ru
это к пункту 8-я на переднем плане

Принята солнце, приятной игры!=)

Отредактировано Белая волчица (2008-06-29 17:58:45)

0

7

Vladia

Ангел

Женский

15

Яркого солнца

воин

Скиталась и  нашла..

Новенькая

Брошу

gothic_style@inbox.lv

0

8

1.Ник
//AnGeL\\

ангел

Ж

5000

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки, одиночки больше не принимаются)
Ангелы

Предводитель

Моих родителей убили люди... всю свою жизнь я мстила им! И вот когда я нашла их...
Они... Они... Они убили меня....

Как на аве

9.Статус на форуме
..:~Ангел который приведет в рай~:...

Часто

422114515

Принята...

0

9

Vladia
Маловато...

0

10

1.Ник   
      Волтица
      2. Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел)
      волчица
      ж
      4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000
лет....Короче пишем реальный возраст,если
только вы не демон или не ангел, но и ими не
могут быть волки по 5000 лет)
      13
      5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца,
Величественных гор, Бурной реки,
одиночки больше не принимаются
)
      1сатая
      вожак определит
       7.Ваше БИО (Никаких больше меня
подстрелили или моих родителей убили
и теперь я с вами.Обязательно 2 полные
строки БИО)
       Потеряла память ходила без стаи несколько
лет  однажды зашла на територию  1 стаи они
пожалели и взяли к себе. Я же за все
время ни с кем не подружилась, но благодарна всем!
      8.Ваш внешний вид (можно картинку, но
там где вы в полный рост. Писать обязательно
3 строки. А авик, админы видят, не слепые)
      Самая обыкновенная волчица не
крупная незаметная, а если точнее
то просто у меня есть тайна из-за которой
могу быть не видимой и не ощущаемой!
      9.Статус на форуме
      Серая, но пушистая
      10.Как часто будете появляться на
форуме и бросите ли нас?
      пошти каждый день!
      моя аська - 450710980

Отредактировано ВолТиЦя (2008-08-01 17:41:17)

0

11

ВолТиЦя
Принята солнце. Ну кем ты хочешь быть? Охотницей, бойом или помощником вожака?=)

0

12

1.Ник
Сагот (кстати, поставьте мне этот ник в профиле)
Демон
Мужской
3 года реальной жизни плюс 2 года загробной. В итоге примерно 5.
Одиночка
7.Ваше БИО
В жизни он был волком одиночным. Жил один. Из родителей был один отец. Мать погибла от зубов медведя. Отец растил из Согата настоящего охотника. Чтобы драться умел, за себя постоять. Каким воспитали- таким и вырос. Стал сильным и выносливым, но время не вечно... Отец старел и вскоре сам не мог уже добывать себе пищу. Согат в одиночку обеспечивал старика отца. Два волка поселились в пещере высоко в горах и там же Согат встретил лицом к лицу ее величество Смерть. Она пришла к его отцу ранним утром. Согат принес старому волку два молодых зайца, а увидев смерть отца, волк словно обезумел. Он не пил и не ел несколько дней. Так как волки жили в одиночку, прокормить Согата было некому. Он стал замкнутым и редко разговаривал. Вновь отправился страноствовать по миру. Видел леса и поля. Тонул и горел. Погиб как мать- от лап медведя. В жестокой схватке с хищником волк потерял много крови и скончался после долгих мучений в луже крови. Его мятежная душа воплотилась в демона и теперь странствует по миру.
8.Ваш внешний вид
http://quizfarm.com/images/1136193322blackwolf.jpg
9.Статус на форуме
Личный сорт наркотика (с)
Каждый день по возможности
Аська- 414466655

0

13

1)Ferrero
2)Волк
3)мужской
4)15 лет (в реале) 3 года (по волчьи)
5)Яркого солнца
6)определят
7)Родился в светлой пещере,родители вскоре бросили из за того что  вырос,жил одиночкой,но забрел  сюда...все..
8)кремовый волк...вот.. http://goldenstate.files.wordpress.com/ … olf004.jpg
9).....
10)каждый день..летом не буду наверно..на даче буду..по будням по вечерам..по  выходным начиная с часа дня.
11)лс...или в контакте...http://vkontakte.ru/id131698547

0

14

Ник Луна

2.Кто вы? (волк, волчица, демон, ангел)-волчица

3.Пол (никакого паркета или линолеума)-женский

4.Возраст (Эх...а волки-то живут не 1000 лет....Короче пишем реальный возраст, если только вы не демон или не ангел, но и ими не могут быть волки по 5000 лет)12(реал) 1,6(по волчьи)

5.Стая (Звёздной ночи, Яркого солнца, Величественных гор, Бурной реки,[color=yellow] звездной ночи
6.Статус в стае (предводитель, воин и т.п.) охотник
7.Ваше БИО (Никаких больше меня подстрелили или моих родителей убили и теперь я с вами. Обязательно 2 полные строки БИО) в подписи все написано

8.Ваш внешний вид (можно картинку, но там где вы в полный рост. Писать обязательно 3 строки. А авик, админы видят, не слепые) окрас(черная),цвет глаз(один глаз синий другой желтый),шерсть(мягкая,средней длины)
9.Статус на форуме    10.каждый день

Отредактировано Луна (2012-08-23 20:17:04)

0

Вы здесь » Мир Волков » Анкета » Новая анкета