Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Помощь » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема для замечаний, не для таких серьезных, чтобы лепить их в предупреждения, но все ж.....

Замечание №1
Участнику Аресу
От: себя любимой Сакуры
Суть:
Изменение моей подписи.И у меня вопрос к Аресу: Ну так чья обработка аватара?
Замечание недействительно. Удалила я - Jane. А замечание надо делать мне... Попробуйте!

0

2

Скура извини конечно,но глав-админу не оч нарва что ты тут делаешь новые темы и т.д. и т.п.!!!!!

0

3

Это уж точно, вобще-то я думаю, что могу разобраться в этом и тему для этого писать не обязателтьно! Между прочим все замечания можно в личку отправлять и кстати, кроме меня НИКТО банить других пользователей не может. Если это сделают, я потом сама забаню этого человека. Это я просто обращаюсь ко всем админам.

0

4

Сакура написал(а):

Замечание №1
Участнику Аресу
От: себя любимой Сакуры
Суть:
Изменение моей подписи.И у меня вопрос к Аресу: Ну  так чья обработка аватара?

Ну вообще-то это я изменила его подпись. И меня терзают смутные сомнения, что ты его забанила. Так как он не заходит на форум. Это правда? И все остальные замечания в подписи не по делу, я буду удалять. Мы знаем чья ава? Знаем! А вдруг это его обработка? Если нет, то прошу - давай! Ищи! Я уверена с твоим стремлением все делать правильно, у тебя обязательно все получится.
FireWolf
Эта темка тут по делу, так что не надо наезжать на Сакуру. Правильно что сделала, так как и я, и ты, не всегда можем сидеть на форе. Если уж она так рьянно старается сделать форум лучше не будем мешать. Все-таки она старается помочь...
//DeMoN\\
Так, правила(дополненные):
1)Админ всегда прав.
2)Если админ не прав, смотри пункт 1.
3)Модер всегда прав, если админ с ним согласен.
4)Если модер не прав, смотри пункт 1.
5)Это не обсуждается!

0

5

Так между прочим я не админ, а всего лишь модер, а модеры банить не могут......

Jane написал(а):

Мы знаем чья ава? Знаем! А вдруг это его обработка? Если нет, то прошу - давай! Ищи! Я уверена с твоим стремлением все делать правильно, у тебя обязательно все получится.

Если это его обработка, пусть так и напишет "Обработка by me" Либо я ему предлагала в ЛС поставить оригинал, если он не знает, кто обрабатывал.А мою подпись удалить смогу и я.

0

Вы здесь » Мир Волков » Помощь » Замечания