Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поляна посреди леса

0

2

Пришла на освещённую солнцем поляну,она была в середине леса.Я ещё раз принюхалась,всё-таки кролик был где-то полблизости,да притом их кажется было много,осмотрев поляну внимательнее я увидела на другом её конце стайку кроликов,которой можно было славно полакомиться.Да только еслиб я побежала за одним то другие разбежались и кто-то из нас двоих т.е. меня и сестры остался голодный.
-Пошли вместе,чтоб мы вместе поймали еду.И лучше заходить с разных сторон.

0

3

Джазара как можно бесшумно (и естественно, у неё почти получилось) подошла к Огоньку. Немного не поняв реплики сестры, волчица тихо клацнула зубами. Потом только черный нос донёс до неё, что рядом дичь.
"Ага, рядом зайцы носятся. А может, крысы."
Уже пригнувшись, Джа пошла к стайке, пытаясь оказаться рядом с ней слева, и чтобы кролики не видели волчицу.
"Лишь бы одного не поймали. Как же мне здесь не нравится."

0

4

Пошла с другой стороны к зайцам,соответственно с правой,я кралась бесшумно,какомй-то зайцу приспичило повернуть голову в мою сторону,заметив меня он сказал об этом своим и зайцы побежали в разные стороны,выбрав себе одного я понеслась за ним,через кочки,бугры,палки,огибая деревья,через минуту погони я начала достигать жертву,заяц запыхивался,он сделал резкий поворот,я также,ещё чуть-чуть,прыжок...мои острые и белоснежные зубы вонзились в его мягкое тельце,Он был мягким и кровь стекала мне по морде.Я посмотрела на сестру которая неслась за своей добычей,я легла и укусила жертву.Я началла есть.

0

5

Каким-то образом, хоть один глупый кролик побежал налево. Джазара естесственно побежала за ним. Долго же пришлось за ним бегать. Волчица незабыв о том, что рядом её проводник, заставила повернуть свою добычу туда, куда ей нужно, а точнее к сестре. Хотя, бедный заяц не успел добежать до Огонька. В десяти метрах от той же сестры, Джа схватила его, но не убила еще.
"Им я не полакомлюсь. Ну ладно уж, что делать... "

0

6

Доела своего кролика,да,сразу стало хорошо,я села на снег и начала умываться,вылизала грудку,умыла морду от крови и легла сытая и довольная...я стала ждать сестру,заодно подумывая,чтобы сделать дальше.

0

7

Заяц дрыгал своими лапами, так что Джазара положила его на землю у моментально примяла.
-Что-то старый кролик мне попался. Такие не очень мне нравятся. Или ты молодой?-спрашивала она кролика. Тот конечно, пищал, пытался выбраться из-под лап хищницы, но ничего естесственно не получилось.
"Молодой или старый - всё равно мне кажется, что лучше тебя не есть. Ты подозрительно быстро попался, и воняет от тебя как-то странно..."
Джазара отпустила кролика. Есть не особо-то и хотелось, да и уж очень легкая победа...

0

8

-Ты чегойто,есть не хочешь- с удивлением спросила я сестру поднимаясь с земли-тогда,что делать будем?

0

9

-Мам, а мам? Ты не забыла о чём я тебя просила? - маленькая бестия умела доставать свою мать из под земли. Как бы любимая мама не путала следы, Jane всегда выбиралась из пещеры и уходила охотиться с ней.

Отредактировано Jane (2008-03-05 21:35:45)

0

10

-Ааа...эм....о чём-вопросительно взгянуло я на дочь,но всёже ласково-ты же знаешь,что у меня скалероз!-хитро улыбнулась

0

11

А мне казалось, что ты ещё молодая... - задумчиво протянула я.
А ты поиграешь со мной? - я сделала молящие глазки*устоять невозможно* :flirt:  ^^

0

12

-Куда я денусь-сказала я с улыбкой-Кстати это Джазара моя сестра,Джазара,это Jane,моя дочка-показала я на волчицу и в игру укусила свою дочку за ухо=)

0

13

-Мам, она не кажется тебе страшной? - спросила я и опасливо взглянула на тётю. -А она тоже будет с нами играть? - спросила я и  спряталась за спиной у матери. Уклонившись от её хвоста, я увидела черного жука. Он пытался скрыться в неизвестном направлении, подальше от моих коготков. Но маленькой бестии стало интересно побежит ли он быстрее если "случайно" поставить лапу перед ним... Игра с жуком увлекла меня и совешенно забыла про то, что нельзя убегать в лес...

0

14

-Пошли за ней,иначе будет плохо,опять куда-нибудь денется-я побежала за своей маленькой и жизнирадостной дочуркой,не хотела,чтоб она влипла в какую-нибудь ситуацию,я бежала и улыбалась,наблюдая за игрой Janeя не мешала ей,просто следила и всё.

0

15

Стой, стой! - в этот момент жук расправил крылья и взлетел. Я побежала за ним стараясь не терять его из виду. Он уводил меня всё дальше и дальше вглубь леса. Я чувствовала что за мной следят, но не могла понять кто. Как только я оборачивалась, услышав чью-то тяжелую поступь, то понимала, что жук улетел ещё дальше. В конец, я оказалась где-то на незнакомой территории. Вокруг никого и жук совсем пропал из виду...Что делать?

0

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Поляна