Огромные серые скалы,вниз идёт ущелье из которого так и веет холодом.
Скалы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-13 19:48:08
-Мама? - позвала я.
-Мама! Ты тут? Что... Что ты делаешь? - спросила я, увидев что она стоит на краю.
-Мама, ты сказала, что понимаешь всё гораздо лучше! Но ты... ты что, в самом деле смогла бы прыгнуть? неужели ты такая эгоистка? неужели ты не пожалела бы даже меня? - сказала я, но вспомнила кто из нас действительно ЭГОИСТКА и...
-Прости меня... Не делай этого пожалуйста, иначе я бы отправилась за тобой. Если Сакура не примет извинения, то будет война и мне бы пришлось туго без тебя. И я бы всё равно умерла... - сказал я опустив голову.
Поделиться32008-03-13 19:48:19
Я стояла на вершине самой высокой скалы и смотрела вниз того ущелья,по щеке прокатилась слеза,пока я поднималась ещё раз поранила свой бог о скалу,я стояла,подо мной были капли крови,я уже хотела сделать прыжок,как услышала какой-то звук,я дёрнуло ухом,но не повернула головы.
-Я же ничего не понимаю!-сказала я так и смотря в пропасть-быть может ты и права,и лучше не быть в этом мире,тогда и проблем не будет-сказала я прослушав всю лекцию дочери
Поделиться42008-03-13 19:52:57
-Ты просто глупа! если я могу объясниться возрастом то ты... Взрослей мама! - сказала я и улыбнулась.
Поделиться52008-03-13 19:56:05
-На пол года всеголишь!-сказала я с весёлой ухмылкой,но не сходя со скалы,хотя уже повернулась к дочери-Занешь,что мне кажется?Мне кажется я знаю чья кровь в тебе.
я решила пойти к дочери,одна лапа соскользнула вниз,камни полетели также в ращелину,я чуть не упала,уже случайно,но удрежалась и еле поднявшись,прихрамывая подошла к Jane
-Да и если Сакура не примет извинений ничего страшного,я умею драться,когда я дерусь разъярённая,то боли не чуствую,так сказать чья кровь в тебе?
Поделиться62008-03-13 19:58:21
-Спрашиваешь? Конечно! - я испугалась что мать сорвётся, но страх ушел и появился интерес и сочувствие - Огонёк ранена!
Поделиться72008-03-13 20:00:56
-Практически через год общения с тобой я поняла,чья ты по крови-сказала я нагнитая интерес-стая Звёздной ночи.-сказала я с непонятной улыбкой и добавила отвечая на внутреннее сочуствие Janeе отразилось на её мордашке.-за меня не беспокойся,всё будет в порядке,ей было больней намного-на этот раз появилась ехидная улыбка.
Поделиться82008-03-13 20:04:40
Я улыбнулась. Но через силу. Я была шокирована.
-Хочешь сказать, что я из их стаи? Что я... что я... короче говоря, что я злая и жестокая? - спросила я дрожащим голосом.
-Но, это значит.... что кость у них! Та старуха сказала, что-то о кровной связи... Да, всё сходится! И что ты предлагаешь? Хочешь чтобы нам объявили войну сразу две стаи? - спросила я испугавшись что именно это и задумала мать.
Поделиться92008-03-13 20:07:55
-Ну две не обьявят!Так как Сакура скорей всего простит,я на это очень надеюсь,а вот со стаей Звёзд можно и поиграть,ничего страшного.Да кстати,это вовсе не значит,что ты злая и жестокая,просто у тебя их кровь-сказала я глядя в глаза дочери.
Офф:ну терь я точно пошла=) за музыку
Поделиться102008-03-13 20:10:16
-Ну спасибо, успокоила... - уныло промычала я.
Про себя я согласилась с матерью, но страх всё равно был.
ОСС: понимаю тя...
Поделиться112008-03-14 18:36:09
-Ну так что,пойдём?-сказала я своершенно спокойно и серьёзно
Поделиться122008-03-16 13:26:54
-Пойдем, - решительно сказала я. Вдвоем нам было всё нипочем.