Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Граница со стаей Величественных гор

Граница со стаей Величественных гор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Проходила мимо этой границы, я хотела и поймать дочурке еды и заодно проверить территорию, но что это?Какое-то белое пятно переходило с чужой границы на нашу!Я грозно зарычала и молниеносно погналась к зверю, догнав его я повалила его на снег...и увидела перед собой...дочь!
-Что ты делала на чужой территории?-спрыгнув с неё спросила я.

0

3

-Мамочка, ты только не ругайся. Ладно? - сказала я и попыталась улыбнуться.
Поднявшись я глянула на мать, но увидев грозный, суровый взгляд опустила глаза.
-Я слышала, как кое-кто сказал о кое-чём и вот... - я подала ей кость.
Семейная реликвия! - гордо сказала я надеясь что это избавит меня от наказания...

0

4

-Я конечно не против семейной реликвии,но не надо было мне лгать,что голодная!Ябы и так поняла и сама с тобой сходила,иногда то правила можно понарушать.-на моей мордочке появилась хитрая улыбка*Откуда она узнала про реликвию?*-думала я.

0

5

-Вообще-то я правда хочу есть! - сказала я и глубоко вздохнула.
Слава богу не ругает... - подумала я.
Вместе мы отправились на охоту. Надо было срочно что-то достать поесть. А реликвию надо бы доставить в пещеру. Ну ничего этим мы займемся потом. Я подняла кость и направилась в лес. Мы с матерью гордо покинули чужую территорию.

0

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Граница со стаей Величественных гор