Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Пещеры одиночек » Пещера Аджихата

Пещера Аджихата

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Скрыта в лесу и рядом небольшая речка. В нее могут поместиться пять волков, вход спрятан в зарослях.

0

2

-Это и есть твоя пещера? - спросила я.
А тут ничего... Уютненько, только похоже она не приспособлена для проживания девушки...
Я придирчиво осмотрела пещеру.
Приёдется много поработать, если я хочу тут жить... ОЙ! Надо же спросить...
-Ты не против, если я немного поживу у тебя пока... В общем, пока я не... - начала я, но продолжать не стала.
Думаю он понял меня...

0

3

-Канешно, одному скушно......а вдвоем веселее.
Он приглашаюше мотнул головой.
-Располагайся.

0

4

-Чтож, учти: ты сам это сказал... - я ухмыльнулась и решила:
Сегодня пусть всё побудет так, а завтра прийдется немного поработать...
-Спокойной ночи, Аджихат... Я... Я... Э-э-э, желаю тебе приятных снов! - сказала я и быстро повалилась на подстилку, не дав ему ответить.

0

5

Аджихат лег рядом с Волчицей и уснул.

+1

6

Я приоткрыла один глаз и взглянула на волка, лежащего рядом со мной.
Он точно спит? - подумала я и решилась положить лапу на него.
Он был таким теплым и домашним, что мне не верилось будто это жестокий волк-одиночка. В тот момент, я решила, что останусь с ним навсегда.
Такая усталость... - подумала я и закрыла глаза. Моя лапа во сне соскользнула вниз и остановилась на его лапах. В этот вечер мне приснился очень приятный сон и никаких кошмаров, как обычно.

0

7

Я прижался к волчице и почувствовал ее лапу. Акуратно повернулся и обнял ее, положив лапу поближе к талии и заснул.

+1

8

Аджихат
ОФФ:Аджихатик, миленький=)Ради интереса игры и интереса Джейн, постарайся писать 3 строчки, ладно? Я не заставляю, просто прошу=) Это вобщем-то есть в правилах, но я тебе со своими вмешательствами и так достала, поэтому я просто прошу.

0

9

ОФФ: FireWolf попросила меня по телефону чтобы ты почитал правила. Теперь мы должны писать сообщения не меньше 3 строк.
Когда наконец мы выспались, я открыла глаза и увидела...
Что? Аджихат? - подумала я и немного смутилась и испугалась. Это был мой первый опыт общения с мужчиной и я немного растерялась. Но в пещере было прохладно и я поближе прижалась к теплому телу волка.
Когда он проснется нам придется перетаскать в пещеру еще веток и мха... - подумала я и стала нагло рассматривать спящего волка.

0

10

Ооф: Хорошо ток ненадо кусаться.
Приоткрыл один глаз и глянул на Джэйн. Он хотел что-то сказать, но промолчал и стал любоваться ей. На долго его не хватило и он всё-таки заговорил.
-Давно проснулась?

0

11

-Ага, - нагло сказала я и улыбнулась.
В этот момент мне настойчиво хотела "что-то" сделать, но сдержала себя и отвела взгляд.
Ну не могу я проявлять инициативу, хоть убей... - подумала я.

0

12

Аджихат ткнул носом Джэйн.
-Ты чего?
Он приподнялся и попытался посмотреть ей в глаза но рухнул и убарился головой.
-Блин.

0

13

-Что-то случилось? - спросила я с тревогой в голосе. Его поведение несколько смутило меня.
Я слегка наклонила голову и осмотрела его лапы.
-В чем дело? Ты ранен?

0

14

Аджихат поднялся и посмотрел на Джэйн.
-Забуть, это ерунда, просто порезался.
Он глянул на волчицу и улыбнулся.
-ты как себя чуствуешь?
Офф: пока мне пора, завтра приду.

0

15

-Я то в порядке, но... Ты чувствуешь? ЧЕЛОВЕК! - я испугалась. А ещё больше я испугалась за мать и Шейда. Тогда я выбежала на улицу и повела носом. Точно!
Человек! В пещере! Мамы! И Шейда! - эти мысли кинулись в мою голову и я начала паниковать.
-Аджихат, бежим мы должны помочь им!
=> Стая Темной Ночи, Пещера предводителя.

Отредактировано Jane (2008-03-27 14:40:01)

+1

16

Аджихат зашол в пищеру и побрел в самый дальний угол...
его лапы были изрезаны и из них сочилась кровь...
Дойдя до самого темного угла он лег и уснул.

0

17

Я вбежала в пещеру и огляделась. Аджихат лежал в углу.
О, Боже! - подумала я и сказала ледяным тоном:
-Что-то случилось? - я не одобряла того, что он не принял участия в недавних ужасных событиях.

0

18

-Нет все впорядке.
Проборматал он и попытался встать но упал.

0

19

-В таком случае, я тебя покину, но хочу передать: Совет принял решение объединить стаи и даже одиночки должны понимать, почему они приняли такое решение. В наших краях стало небезопасно. Охотники, - сказала я и развернувшись пошла к выходу из пещеры. На улице лил ледяной дождь. Была гроза, но мне вовсе не хотелось оставаться в пещере с тем, кто бросил нас в беде...

0

20

Посмотрел вслед ухадящей волчице и сел, чуть неупав. Его глаза сверкнули и он чуть дрогнув лег обратна...
Его лапы небержали и он всевремя падал при попытки встать... Он лег поудобней и стал сметреть на вход в пешеру...

0

21

Черт, и идти в такой ливень не хочется, а оставаться не хочется еще больше... - подумала я и зарычала с досады.
-Пожалуй, я подожду пока кончится дождь и уйду, если ты не против, - спокойно сказала я и строго глянула на Аджихата.
Не дожидаясь ответа, я легла в углу пещеры и положила голову на лапы.

0

22

он глянул на нее грусным взглядом и закрул глаза...
спать ему нехотелось но и видеть боль в душе волчице тоже...
Он открыл глаза и стал смотреть на дождь...

0

23

Проходила мимо,решила посмотреть кто тут живет!
Интересно,кто тута обитае????!!!
Привет!Я Демон!А ты в какой стае??

0

24

Стал с поло и посмотрел на пришедшего.
Привет, я сам по себе.
Чуть лениво прошолся до пришедшей
Три строки! Редактируем сообщение! Эту запись тоже удалить...

Отредактировано Аджихат (2008-05-05 17:36:58)

0

25

Не забываем: в правилах написано - три строки, не меньше!Вы можете описывать чувства вашего персонажа(тепло, холод, грусть, страсть и т.п.), вы можете описывать обстановку и т.д. Уйма возможностей, согласитесь так было бы интересней играть! Посты не содержащие минимум 3 строки с сегодняшнего дня будут безжалостно удалены! Исправляйте...

0

26

//DeMoN\\
-Прости мне нужно идти.
Встал и направился к выходу.
-только не ходи за мной
Свернул в лес и пошол к чернуму озеру.

0

Вы здесь » Мир Волков » Пещеры одиночек » Пещера Аджихата