Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Анкета » Анкета охотников.

Анкета охотников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Характер(Чем больше тем лучше)
5.БИО(Чем больше тем лучше)
6.Внешность(Чем больше тем лучше)
7.Что при вас(Оружие,медальоны и т.д.)
8.Если хотите,то есть ли пёс?(Желательно либо описание,либо картинку)
9.Статус
10.Связь
11.Желательно написать пробный пост.

По всем вопросам либо в соответствующую тему,либо мне в личку.

0

2

1.Имя
Элизабет Крен
2.Пол
Женский
3.Возраст
18 лет
4.Характер(Чем больше тем лучше)
Резкая и наглая девчонка, которая любит жестокость и ненавидит волков. Она достаточно злая, можно сказать, что стерва, все её ненавидят и она ненавидит всех, но быть может когда-нибудь, найдётся тот мальчик, который западёт ей в душу и который понравится ей, кто знает, быть может тогда она и изменится.
5.БИО(Чем больше тем лучше)
Роидлась в семье лесников, естественно, что жила я в лесном домике. Когда мне было 11 лет, моих родителей загрызли волки, с тех самых пор я их ненавижу и клянусь отомстить.
6.Внешность(Чем больше тем лучше)
Девчёнка с хорошими формами и красными волосами, цвет глаз также отдаёт красным оотенком глаз (волосы покрашены, на глазах линзы.) всегда хожу с оружием, поэтому люди меня остерегаются.
7.Что при вас(Оружие,медальоны и т.д.)
Оружие:два кинжала
Медальоны:серебристый череп из метала на чёрном шнурке.
Да, злой при злой, полный энергии пёс, чёрного цвета, породы оберман. Зовут Гром, 2 года.
9.Статус
~Убийца волков~
10.Связь
Офф...не скажу.
хии...мне можно не писать, так как я второй перс главного админа.

Принята!Ещёб я своего второго перса не приняла.

Отредактировано Элизабет Крен (2008-03-26 21:40:57)

0

3

1.Имя - Роджер Крен
2.Пол - мужской
3.Возраст - 32
4.Характер(Чем больше тем лучше) - вечно хмурый мужчина, который находясь даже в веселой компании остается злым и грубым. Но таков он по натуре.
5.БИО(Чем больше тем лучше) - это старший брат Элизабет Крен, которая недавно здесь погибла. Он вернулся, чтобы мстить. Он решил убить любого волка, которого встретит в лесу. Его любимая сестра. Наверное единственный человек, которого он по-настоящему любил. Месть. Вот чего он хочет.
6.Внешность(Чем больше тем лучше) - Рослый мужчина средних лет со злыми черными глазами, густыми черными волосами и бровями. Сильные руки и ноги. Со стороны он выглядит, как неприступная крепость. Но н самом деле внутри этой горы мышц, прячется ранимая и отяжеленная горем душа.
7.Что при вас(Оружие,медальоны и т.д.) - ружье, кинжалы, на руках два браслета с шипами. В кармане старая фотографию Элизабет.
Пса нет. Был, пока его не увезла Элизабет - Гром. И если он его найдет, то станет его новым хозяином.
9.Статус
Жаждущий мести
10.Связь
ЛС
Ну, зачем? Я правила читал!

Принят

Отредактировано Роджер (2008-03-30 21:41:17)

0

4

1.Имя - Эмма Гилберт
2.Пол - женский
3.Возраст - 28
4.Характер(Чем больше тем лучше) - вполне милая девушка, но она тоже своего рода охотница - за мужчинами. Ведь пока ей не встречался мужчина её мечты. Сама она очень романтична и пессиместична.  Нечасто можно увидеть улыбку на ее лице. А также она очень наивная, раскрепощенная и как я уже говорила влюбчивая.
5.БИО(Чем больше тем лучше) - родилась в семье охотников и решила стать похожей на родителей. Идеальная охотница со спец-подготовкой(родители отлично обучили мастерству). У нее не было сестер и братьев и поэтому родители безумно её любили. С детства в ней воспитывалась жестокость: уже в 6 лет она задушила первого волчонка. С тех пор умерло много волков. Но как бы такая девушка не старалась любить она не умела и лишь один, тот самый, единственный мог спасти её. И вот она встретила его - Роджер(мы с ним договорились).
6.Внешность(Чем больше тем лучше) - высокая, стройная девушка с большими серыми и пустыми глазами. Брюнетка. Красивое лицо, длинные ноги - ей бы моделью стать, так нет - охотница. Кстати смотрите на авик.
7.Что при вас(Оружие,медальоны и т.д.) - любимый ритуальный кинжал, альбом с ей рисунками в сумке, обшитой шкуркой молодого белого волчонка.
Она разводит породистых собак-убийц. Самая любимая - Кэтрин, а любимый - Мерлин. Это родители, сейчас подросли щенята и они готовы убивать. Всего у нее 4 врозлых, и 9 щенят(уже подросли).
9.Статус - ~Укротительница~
10.Связь - ЛС
А можно не писать, правила я читала. Думаю у меня получится! Пожалуйста!

Принята.

Отредактировано Эмма (2008-03-30 21:40:02)

0

Вы здесь » Мир Волков » Анкета » Анкета охотников.