Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка

Речка

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Довольна глубокая река в которой много рыбы.Тут есть откос и с этого откоса удобно нырять в реку.

0

2

Подошла к реке,через просветы сквозь листву увидела молодого оленя пьющего воду из речки,я пригнулась к земле и аккуратно поползла в его сторону.Когда я была на расстоянии прыжка от жертвы,он вдруг повернулся и заметив меня помчался прочь.Я понеслась за ним,так-как он стоял в воде то его копыта были сырые,в конце-концов он подскальзнулся.В то время когда олень пытался встать я напала на него и перекусила горло,олень был мёртв.Я встала,отдышалась и потащила оленя в лагерь.
=>в пещере вожака

0

3

Вышла из леса к реке,солнце освещало всё вокруг,нежный и тихий ветерёк приятно шевелил шерсть.Река не была покрыта льдом,темболее,что снег начинал уже таять,да и река имела постоянное,но слабое течение.Осмотрев поляну и не увидев на нём пищу я забралась на свой любимый уступ,под уступом протекала река и в том месте она была самая глубокая,такая,что волк,спрыгнувший с уступа в воду мог выйти из неё без каких-либо повреждений.Я посмотрела вниз в реку,лучи солнца освещали её полностью,вода была настолько чистая,что было видно,как по песочному дну плавали стаи рыб.Я отвлеклась от этого интересного зрелища и ещё раз посмотрела на сестру которая вышла за мной из леса,что-то было странно,но это было неважно,я ловко спрыгнула в реку,при моём погружении в воду,бразги разлетелись в разные стороны,рыба расплылась,на этот раз я не поплыла за рыбой под водой,так,для развлечения как любила делать,я вышла з воды,вся сырая,отряхнулась и встала на серый и практически идиально ровный камень который находился ув реке,а над ним разростался красивый зелёный дуб на данный момент покрытый снегом.Я пригнулась на этом камне,так-как он был достаточно большой для этого и ждала пока приплывёт рыба.*Брр...холодно*-передёрнуло меня.Стаи рыбок любили плавать у этого места.Ждать пришлось недолго,через несколько минут рыбы вернулись,какая-то рыбёшка,как я и лжидала подплыла к камню и выпрыгнула из воды,тут-то я и поймала её ловким движением морды.Шанса выжить у неё небыло.Я кинула её на берег,она лежала не двигаясь.Камни на реке образовывали как бы тропинку по которой можно было перейти реку,я встала на следущий камень,который был меньше и менее ровный,но рыбу я всёже поямала и также кинула её на берег под дуб.Затем я просто перешла аккуратно по этим камням к пойманой рыбе,легла около неё и крикнула сестре,которая стояла на другом берегу:
-Ты есть будешь?

P.S.Простите за ошибку с погодой,но вобщем-то уже весна,да и лда уже нету.Короче мне чуть исправила.

0

4

Оос: откуда зимой может оказаться зеленый дуб? А насчёт реки молчу, т.к. в водоёмах бывают тёплые течения.

Джазара пришла к этой реке следом за сестрой. Вид у черной волчицы был не супер.
"Ага, переплыла речку. Молодец, она простудится и умрет, зима на дворе. Моржиха блин..."
Джа крикнула:
-Нет, спасибо, сама наловлю. Еды много же...
Хотя на самом деле всё наоборот.
"Хи. Много. Разве что как кошка охотиться за рыбами... Брр! Гадость, мне бы мяса."

0

5

-Ну как хочешь-сказала я со спокойным видом и приняла за рыбу.
*Тьфу ты,рыбу не очень люблю конечно,но есть хочется,так,что придётся*я охватила одну из рыб лапами и откусила кусок,да,вкус был необычным,мне по душе было мясо,от вкуса рыбы моё лицо всёже скривилось.Съев рдну рыбёшку через силу я посмотрела на вторую.*Нетуж,её я есть не буду,пусть сдесь валяется,кого-нибудь лучше уж поймаю*.Я встала,отряхнулась и пошла к камням которые образовывали тропинку через реку.Я аккуратно подошла к ним и ещё с большей аккуратностью перешла реку.Затем подошла к сестре:
-Да,уж лучше поймать какого-нибудь кролика чем есть рыбу.

0

6

Джазара сладко зевнула. Она как кошка боялась воды, да и не очень-то и хотелось лезть туда.
"И кролики тут водятся. А чем эти твари отличаются от зайцев?"
-Если расуждать логически, врядли кролы живут около рек. Плавать они не умеют, чаще всего грызуны селятся в полях там, в лугах...- мечтательно произнесла черная волчица.
"А на сестриной территории есть какие-нибудь интересные животные? Например, хотелось бы увидеть оленя, которого называют благородным... или эти олени и есть благородные? А если они благородные, то почему они неблагородно отказываются спокойно поплыть к берегам того света?"

0

7

-Да...зайцы  кролики вкуснятинка,ладно,может уж сходим их половим чем эту рыбу?
Я вопросительно взглянула на сестру у которой был мечтательный вид и Джазара даже облизывалась от удовольствия.*Неплохо,хоть кто-то мечтает тут ещё,хотя...еслиб я кого-нибудь кроме добычи и нас сдесь видела...*подумав это я ещё раз оглядела территорию,сдесь попрежнему светило солнце и красиво отражалось на снегу,речка также медленно текла,а в ней плескались рыбёшки и блестели на солнце сосульки,на дуб сел снигирь,но нигде не было того мясо,которое бегало и прыгало,тогоже кролика которого можно было поймать и насладица им.Чуть дунул свежий ветерок,он был тёплым и слабым,его было приятно ощущать так-как он шёл с юга.Да,погода в зимнее время была красивой.

0

8

Джа с тем же мечтательно-обалделым видом произнесла:
-Может, пойдём уже, а?
"Ах, кролики... Великолепные существа, бегающие быстрее молнии... И скоро так называемая поздняя весна. Слякоть, но листья... Что-то я замечталась."
С тем же выражением морды волчица стала ходить взад-вперед.
"Всё-таки, ненавижу весну. Чем она лучше осени? Ни чем. Даже хуже. Птицы орут по ухо, медведи шатаются около нор... Фе!"

0

9

-Ну пошли
С этими словами я сново отряхнулась,осмотрела ещё раз полюбившийся мне пейзаж,посмотрела на полюбившуюся мне реку,на дуб.Затем осмторела густой,покрытый снегом лес,посмотрев куда-то вдаль,через лес я увидела,освещённую солнцем полянку,ветер принёс с той стороны запах кролика,я пошла на запах в сторону к поляне.

0

10

Через некоторое время Джа почувствовала какую-то злость.
"Поскорей бы всё это кончилось. Странно, но мне хочется её убить. В прочем, как обычно. Вселяю в себя доброго кролика, а потом убиваю. Мне это уже надоело. Но придётся, в конце-то концов, неужели я всю свою молодость потрачу на убийства... Хотя я практически никого не убивала из волков. Ну разве единицы, да и то, контрудары тогда были."
Волчица побрела за сестрой.
"Нет, нет, не сейчас. Нужно бы как-нибудь с ней подружиться. А потом уже думать о плане."

0

11

-Эээ, а мона я искупаюсь? Ну вода совсем не холодная!-клянчила я.
Интесерно а тётя Джазара, когда была маленькой, играла с мамой?-думала я.
Я спустилась на маленький уступ над водой и попыталась определить её температуру. Из этой затеи ничего не вышло и я свалилась прямо в ледяную воду. Барахтаясь в воде, я кое-как всплыла и глотнула воздуха. Холод сковал всё тело. Тем временем течение реки уносило меня всё дальше и дальше...Нужно было срочно что-то делать. Тут я увидела, то что нужно. Палка "висела" над водой, вот оно моё спасение! Я схватила её зубами, изо всех сил пытаясь удержаться и не уплыть по течению. Но висеть так тоже не было смысла. Ледяной ужас охватил бестию...

Отредактировано Jane (2008-03-06 20:49:54)

0

12

Мать заметив проблемы дочери понеслась со всей максимаьной скоростью,моё сердце бешено колотилось,добежав да той палки я потянуло за неё,дотянув дочь до берега я вытащила её аккуратно за холку.
-Не холодная говоришь?Оно и видно!-я в панике пыталась согреть дочь.Чтобы та смогла двигаться.-Может тебя в лагерь отнести?Там хоть подстилки тёплые есть!-сказала я это и обернувшись увидела большой кусок мха,я отодрала его от дерева и накрыла ребёнка,мох был единственной спасение,он согревал животных.

0

13

М-м-ма-а-ам! Сп-п-пас-сибо, т-т-ты спас-с-сла меня! - сказала я стуча зубами. Было очень холодно. Как только я более или менее согрелась, мы оправились к нашим пещерам. Дорога была недолгой, но для меня она растянулась  на целую вечность. Всё ещё колотило.
Всё, на сегодня приключений достаточно... - думала я.
Вот мы в родных местах. А вот и наша пещера - Пещера предводителя(вожака).

0

14

Пришли с дочкой сюда,при виде этого места мне немного стало не по себе,но я справилась с этим чуством,подошла к камням,которые были как дорога через реку,встала на одном из них и через несколько минут поймала двух рыбок,я вынесла их на поляну и после того как легла сказала:
-Хочешь возьми-сказала я обращаясь к Jane и принялась есть рыбу.

0

15

Я конечно не стала отказываться и полакомились одной рыбкой. Наевшись, мы завалились набок и я прикрыла глаза. Можно было расслабиться.
Поспать на свежем воздухе не помешало бы. - подумала я и уснула.

0

16

Съела свою рыбу и тоже легла спать,спокойно закрыв глаза,свернувшись клубочком,я уснула сном младенца.

0

17

В ярости подбежала к волчицам, спящим около воды
-Кто был у меня в пещере?Признавайтесь!!!!!!!!!!Хррррррррррррррр-растерзаю

0

18

Я спокойно подняла голову и встав подошла к Сакуре.
-Для начала,я хочу спросить,с какой стати вы на нашей территории?А во вторых,прошу разговаривать спкойно и без надрыва-я говорла совершенно спокойно,хладнокровно и увернно,я стояла и смотрела ей прямо в глаза.

0

19

Чёрт, черт! Что я наделала! Она нас убьёт! - думала я.
-Я залезла в Вашу пещеру, но только затем, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит нам. Трофей достается убийце, не спорю, но и семейная реликвия имеет ценность! - сказала я. Голос дрожал, но я верила в то, что говорила. Оставалось лишь ждать ответа Сакуры.
Надеюсь у них мирная стая... - подумала я.

0

20

Я бросила взгляд полный немого вопроса на дочь и какбы ответила этим же взглядом. :"Я с тобой,она не убъёт нас,в это поверь,я могу постоять за себя и за тебя"в моих глазах играл некий огонёк азарта,я подошла ближе к дочери,и встала по правую сторону от неё,хоть я и стояла спокойноэ,но внутренне была готова к битве.

0

21

Огонёк написал(а):

Я спокойно подняла голову и встав подошла к Сакуре.
-Для начала,я хочу спросить,с какой стати вы на нашей территории?А во вторых,прошу разговаривать спкойно и без надрыва-я говорла совершенно спокойно,хладнокровно и увернно,я стояла и смотрела ей прямо в глаза.

-Встречный вопрос, что ОНА делала у меня в пещере
,- сказала я уже более спокойно и показала на вторую волчицу...

Jane написал(а):

Чёрт, черт! Что я наделала! Она нас убьёт! - думала я.
-Я залезла в Вашу пещеру, но только затем, чтобы вернуть то, что по праву принадлежит нам. Трофей достается убийце, не спорю, но и семейная реликвия имеет ценность! - сказала я. Голос дрожал, но я верила в то, что говорила. Оставалось лишь ждать ответа Сакуры.
Надеюсь у них мирная стая... - подумала я.

-Ты могла бы спросить? Как у МЕНЯ оказалась ВАША семейная реликвия??????????Я в ярости

0

22

-На твой вопрос она уже дала ответ,как у вас оказалась наша семейная реликвия я не знаю,но как-то да оказалась.А ярость надо уметь подавлять-сказала я всё темже хладнокровным тоном.

0

23

Огонёк написал(а):

-На твой вопрос она уже дала ответ,как у вас оказалась наша семейная реликвия я не знаю,но как-то да оказалась.А ярость надо уметь подавлять-сказала я всё темже хладнокровным тоном.

Извини, но если бы она просто прошла по территории моей, это ладно, я бы еще простила, но она нагло без разрешения вошла в МОЮ пешеру, взяла оттуда некую реликвию и удрала!ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ???????????Я сдерживаю гнев, если бы не сдерживала, ты бы не успела опомниться, как получила бы дохлую задушенную дочь!

0

24

-Насчёт того,чтобы было,я сомневаюсь у меня реакция хорошая.Пройти по территории просто так это нагло,а за какой-то нашей вещью ещё оправдано-сказала я готовясь к бою,но внешне сохраняя невозмутимость.

0

25

Огонёк написал(а):

-Насчёт того,чтобы было,я сомневаюсь у меня реакция хорошая.Пройти по территории просто так это нагло,а за какой-то нашей вещью ещё оправдано-сказала я готовясь к бою,но внешне сохраняя невозмутимость.

- А почему я об этом не знала??? Почему ты не пошла со своей дочерью?Между прочим у меня в пещере ничего чужого  не было...Ах, да кость оленя, которого я сьела на прошлой неделе, но она пропала, это и была ваша реликвия???Ха!

0

26

-Не смей осквернять нашу реликвию!-сказала я уже сама делая движения к драке,так как не позволила бы никому,какой бы ни был у меня хладнокровный характер,осквернять реликвию наших предков,кость волка нашего племени,одного из лучших предводителей,в конце концов кость моего отца.Я уже грозно рычала,шерсть на затылке вздыбыилась.

0

27

-Не ты ли мне говорила сохранять спокойствие? Если бы это была кость волка.....Это оленья кость, пойми же!!!!!!!,- проговорила я , немного возвышенно, но внутренне готовясь отразить нападение и атаковать

0

28

-Я говорила!Но я никому не позволю осквернять мою реликвию,тем самым мою стаю!-сказала я продолжая рычать,даже не думая проверить кость,на столько я доверяла дочери

0

29

Огонёк написал(а):

-Я говорила!Но я никому не позволю осквернять мою реликвию,тем самым мою стаю!-сказала я продолжая рычать,даже не думая проверить кость,на столько я доверяла дочери

ОПОМНИСЬ ЖЕ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??????????????ПРОВЕРЬ КОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

-Я ненормальная?!Щас ты поплатишься за свои слова!-сказала я и бросилась на волчицу,меня вывели из себя,что бывало крайне редко.
Я прыгнула на волчицу,чтобы укусить её за ухо.

0

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка