Увернулась от укуса и вцепилась в загривок, крепко сжав челюсти
Отредактировано Сакура (2008-03-13 18:14:47)
Мир Волков |
Полезные ссылки: Администрация: Главный админ: FireWolf
Модераторы: Сакура. _______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды... |
|
Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть? Важно: Обьявление: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка
Увернулась от укуса и вцепилась в загривок, крепко сжав челюсти
Отредактировано Сакура (2008-03-13 18:14:47)
Оттолкнулась от земли лапами и упала на землю,придавив врага к земле,быстро поднявшись я укусила её за шею,не до убийства,но укусила.
Взвизгнув, расцарапала до крови бок Огоньку.Вырвалась, отряхнулась, вцепилась Огоньку в лапу упс, что-то хрустнуло...скорее просто вывих, но ей будет неприятно
Скульнув немного я беглым взглядом посмотрела на дочь,не понимая,плчему она спокойно стоит,я решила не задумываться над этим и уже не чуствуя боль,хладнокровно решила прыгнуть на Сакуру и толкнув её в бок,укусить за горло,но тут ВМЕШАЛАСЬ Jane.
Отпрыгнув в сторону, поняв, что драка ни к чему хоршему не приведет, отряхнулась, привела себя в порядок, но шерсть на загривке все еще не ложилась...Я ждала что же ответит Джейн
Стояла спокойно,но всё ещё злясь и переводила разъярённый взгляд как у тигрицы,то с Джейн,то с Сакуры.По-моему боку стекала алая кровь.
-Дамы, дамы, дамы! Я считаю, что драка не уместна. Кость, она слишком древняя для того чтобы быть костью недавно съеденного оленя, это ясно? Так что я... - начала я голосом телеведущей, но увидев разъяренные лица волчиц(я не следила за дракой я осматривала кость) замолчала.
-Эээ, мир возможен? - спросила я и изобразила дежурную улыбочку.
Ноль эмоций. Они только продолжали рычать.
-Чтож... - тихо начала я. -Я не сильна... Зато... Умею так!
С этими словами я резко отпрыгнула в сторону, перебежала к небольшому холмику и пригнулась для прыжка. Всё произошло настолько неожиданно, что волчицы не успели опомниться. Я резко оттолкнулась от земли и напрыгнула на Сакуру повалив её на землю. Имея в распоряжении несколько секунд я крикнула:
-Что ты стоишь, мам! Помоги же!
Я бросила беглый взгляд на кость,уже собирайсь напасть,я оцепенела от ужаса...это дейтсвительа была не та кость!Я не знала,что делать,в моих глазах было замешательство на несколько секунд,взяв себя в лапы я сказала:
[b]-Jane,слезь с Сакуры,в данный момент мы не правы,насколько я не люблю признавать свои ошибки,но в данный момент мы не правы.[/b]-сказала я хладнокровным тоном,стоя ровно и спокойно,наконец успокоившись и опустив загривок,кровь всё ещё шла.
Я повиновалась. Пожалуй мне следовало извиниться, но я была не из тех кто умел так легко признавать ошибки. Я солгала. Я знала, что это не та кость. Но молодость и подростковое отсутствие ума, лишило меня здравого смысла. Я зло посмотрела на мать и на Сакуру. Кровь бушевала. Ни сказав ни слова я убежала в нашу пещеру, бросив ещё один злой взгляд на кость... Легкий ветерок, запах травы... и кость. Я бы сказала кость раздора...
-Извини пожалуйста за меня,за мои действия,я взбесилась,уже объясняла почему,и за дочь извини-на моей мордочке появилась грустная ухмылка.
-Уходи пожалуйста с нашей территории,общеаю,что больше никто из моей стаи не нарушит твою территорию,просто пойми,из-за чего мы это сделали и попытайся простить нас-я недождавшись ответа пошла за дочь,бросив взгляд на кость,на моей мордочке появилась ещё одна грустная улыбка,я прошла дальше,в нашу пещеру.
=>Стая Бурной Реки.Пещера предводителя
Я.....прощу твои действия и действия твоей дочери..Но если такое повторится, я все же не отступлюсь...,-сказала я,- Но это конечно не мое дело, но....позволь дать один совет: если до начала зимы Джейн не исправится, вашей стае конец. Не подумай, что я желаю напугать или поссорить кого-то, но послушай совета. Мои предсказания всегда сбываются.....
ОСС:Люди,тут у всех мои сообщения по два вылезли?Чё за глюк?Вчера всё хорошо было!=(
Я знала, что меня преследуют и тем не менее не останавливалась - бежала вперед. Вот она река. Я склонилась над водой и хлебнула живительной влаги. Затем я развернулась и прищурилась.
Черт, такими темпами я истеричкой останусь... Успокойся... Главное не нервничай... - успокоила я себя и прилегла а траву и на минутку, как мне казалось, прикрыла глаза. Однако не прошло и минуты, как мягкий сон сморил меня и я отправилась бродить по царству Морфея.
*Волчицу читьё не подвело. Арес всё это время бежал за ней. Несколько раз обгонял, и ждал её, что бы узнать кудаона бежит. Чем-то она варгу понравилась. Арес бежал достаточнот тихо. Не прошло и и минуты как Джейн после того как легла- уснула. Арес подошел близко, потом нагнулся и понюхал Джейн, что бы запомнить её запох. Потом он когтисой лапой "загрёб воду так что бы намочить сящую волчицу.*
Джейн снился кошмар.
*Она бежала по темному лесу. Ее преследовали. Было страшно. Сердце бешено колотилось. Послышалось громкое рычание. Джейн в страхе обернулась. Из тени показалась морда, затем и сам черный волк. При лунном свете он казался еще страшнее. Она узнала его. То был черный волк из пещеры. Поначалу она не знала, что делать. Но потом подумав, рванула дальше. Она чуяла его. Близко... Слишком близко...*
Джейн очнулась от того, что кто-то вылил ей на морду воду. Она очнулась и вспрыгнула на лапы, пригнув морду к земле и тихо зарычав. перед ней стоял тот самый волк из сна.
-Кто ты, чужак? - она сузила глаза и отступила на шаг.
-Вот тебе воспитание... не тебе здрасти, не тебе досвидание... Сразу морду к земле и зубы сразу скалить... Где же ваше гостепимство? *волк обошел Джейн* -Я- Арес, прибыл сюда... скажем так.. из долека. А как зовут прекрасную незнакомку
Какой галантный... - удивилась Джейн, но тут же себя одернула:
Впрочем, не лучше чем другие... - под другими она разумеется подразумевала Аджихата.
Так-так... Арес, говоришь... Из далека? И угораздило же меня напороться на... демона? ангела? нет! Это уже бред... Какой из него ангел?
-Мое имя Джейн. А за грубость, прошу прощения. Времена такие. Никому нельзя верить, - жестко отрезала она.
Ему что-то нужно... Но что?
Джейн выпрямилась и надменно глянула на него.
-Чем обязана? - спросила волчица и осмотрелась, чтобы запомнить местность, в случае быстрого побега. На всякий случай.
-Джейн... Красивое имя... *варг остановился.* -Вы меня боитись? Как-то вы не очень еестестненно ведёте себя? Неужели я дал повод вам бояться меня? *Арес наблюдал за волчицей, и пытался "попасть её мысли", предугодать её дольнейшие действия. Внимание волчицы было на местности. Что довало повод думать о то что она хочет скрыться.*
Отредактировано Арес (2008-04-22 21:14:46)
-Пожалуй, само ваше появление здесь, меня настораживает... - Джейн решила сменить тактику.
-А что же вы мной так заинтересовались? - она ухмыльнулась и приблизилась к нему.
Я потом об этом пожалею... - пролетела шальная мысль, но Джейн тут же е отогнала, сосредоточившись на деле.
Волчица обошла варга по кругу и остановилась рядом с ним, чуть ли не упираясь носом в его морду.
-Я жду ответа...
-Вот и осмелее стала... *Джейн начала обходить варга...* -Боюсь я пока не могу ответить на этот вопрос... в вас что-то есть такое, что нету у других... незнаю что... но что-то есть. *Арес действительно затруднялся ответить.*
-Прекрасно. И что же ты предпримешь? - незаметно для себя они перешли на ты.
Романтик. Мне это нравится...
Джейн улыбнулась и вильнула хвостом. Мягко ступая по траве, она отошла от варга и тихо повторила:
-Что предпримешь?
-Тяжело сказать.. я сам пока не разобрался в своих желаниях... *Арес сделала шаг за Джейн.* -А в них так легко запутаться... В прочем как и в мыслях... *Варг сново сделал шаг всторону Вочиы.* -Ты не находешь? Сама та ты сейчас о чём думаешь, чего хочешь? *Как нестранно демон поменял тему на "желания". Чего он хотел этим сказать- можно только догадываться.*
-Чего я хочу? - Джейн на секунду замешкалась.
Сказать правду? Я хочу слинять отсюда, бежать, бежать и бежать, пока совсем не лишусь сил, и только тогда остановиться и найти новый дом, новую семью...
Но вместо всего этого, волчица только произнесла:
-Я хочу узнать поближе тебя. Люблю загадочных... - она удивилась собственной нескромности.
Джейн уловила в кустах какой-то шум. Она нервно оглянулась. Никого.
Ничего не вижу, а интуиция звонит во все колокола... Что-то тут не так... - она и подумать не могла, что это из-за варга. Нет, она могла, но не хотела...
Я пристроилась в укромном месте где меня никто не видел, но откуда я видела всё и всех. Я сидела тихая, вся привратившаяся в слух. *Только тронь её!* прорычала я про ебя тогда как вслух не произнесла ни звука. Я оскалила зубы, но потом снова приняла обычное выражение морды и продолжила слушать.
Малышка прибежала сюда сломя голову. От её скорости ветер трепетал её уши. Прибежав на поляну она тяжело отдышалась.
Ну слава богу, всё в порядке.
Она принюхалась и увидела недалеко от себя волков, точнее сначала она учуяла их.
Нет... не спаслась!!!!
Она испугалась, веть волков перед глазами было два, а ей казалось, что тут есть кто-то ещё...
-Здравствуйте...-сказала она дрожащим голосом, хотя и старалась не показывать страха.
Джейн подняла голову и посмотрела на реку. Вроде бы все как обычно, но ее не покидало странное чувство, что она не одна. Волчица повела носом.
Странно... - появившегося неизвестно откуда щенка она не заметила. Волчица повернулась к Аресу...хм... спиной!( ) и подошла к реке. Наклонившись, она посмотрла вниз небольшого утеса(скорее обрывчика) и никого там не обнаружив, обернулась, но... Ареса уже не было. Он неизвестно куда подевался. Джейн в замешательстве огляделась. Но вместо варга обнаружила маленького щенка, судя по всему девочку. Она умилилась и улыбнулась. Но возможно со стороны это могло смотреться как грозный оскал - она же волчица.
-Эй, привет! Тв кто? - ласково спросила она и осторожно ступая, стала приближаться к щенку. Но отнюдь не для того, чтобы съесть. Нет! Она бы никогда не причинила вреда этому существу, так как оно было близко ей не по породе, а по душе.
-Не бойся, я не причиню тебе вреда! - сказала Джейн и остановилась в пяти шагах от щеночка.
-Не причинишь вреда? Правда?-Малышка весело завиляла хвостиком и немножко приблизилась к волчице.
Далматинка Встала на заднии лапки и понюхала своим нсом нос волчицы.
-Я щенок, породы далматинца. Зовут Малшыка. А ты кто?-в голосе щенка звучала радость.
Малашка впервые за многие месяцы заговорила с кем-то, к томуже с волчицей! Она даже перестала бояться её, Малышка лишь весело виляла хвостиком, её глаза искрились счастьем, она ждала ответа своей собеседницы.
-Правда! - весело сказала Джейн и разрешила щенку обнюхать себя.
Материнский инстинкт зараза... - мысленно усмехнулась она и выслушала Малышку все так же ласково улыбаясь.
-А ты кто? - спросила она.
-Я Джейн, волчица. Ты наверное заметила... - усмехнулась Джейн и приметила счастье в глазах щенка.
Такая наивная... И маленькая...
-Естественно заметила!-Засмеялась Малышка.
Она просто светилась от счастья и радостно виляла хвостиком.
-А Вас тут много?-наивно спросил ребёнок.
Вдруг она почуяла мышку, Малышка пригнулась к земе и проползла по поляне до добычи, она напрыгнула на неё и поймала. Затем вернувшись до волчицы положила свой ничтожно малый улов перед ней и прижала мышь лапой, так как та ещё была жива, но уже умирала.
-Прости, ты будешь?-Спросила Малышка указывая мордочкой на мышь-Я понимаю, это очень мало, но более большого сейчас на поляне кроме тебя и ещё одной волчицы никого нет.-она вздохнула, ведь её улов должен был вызвать смех
Волчица тихонько сидела в кустах, и наблюдала за этой сценой. Она мысленно усмехнулась, ведь щенок поймала мышку буквально в пяти шагах от неё. Но по словам Малышки она поняла, что та почуяла её.
Хм.... а у неё хороших нюх, да и охотится она неплохо, особенно для своего возраста.
Волчица снова притаилась и стала слушать дальше.
Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка