Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка

Речка

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Джейн с умилением следила за действиями Малышки и лишь после того, как та закончила, сказала:
-Нет, спасибо, я сыта. К тому же для меня это, - она указала на мышь, - действительно очень мало. Ешь!
Стоило Малышке упомянуть еще одну волчицу, Джейн напряглась.
-Какая волчица? - настороженно спросила Джейн и принюхалась.
Черт, как же я так?! Не удосужилась проверить... Это... Это... Мама?!
Джейн тихо рыкнула с досады. Потом испуганно посмотрел на реакцию щенка, ведь она могла подумать не то...

0

62

Малышка было принялась за еду, но увидев реакцию на её слва отшатнулась и проглатила мышку...
-А эта волчица меня не тронет?-Малышка испуганно посмотрела на новую знакомую-А то я не хочу стать для кого-нибудь обедом-наивным голосом проговорила она.

0

Вы здесь » Мир Волков » Территории стаи » Речка