Мир Волков

Объявление

Добро пожаловать на форум "Мир Волков"! Заполняем анкету

Полезные ссылки:

Реклама

Анкета способностей

Закон леса

Правила боёв

Сюжет

Предложения и идеи

Изм. Статус

Администрация:

Главный админ: FireWolf

Админы: Белая-Ночь, Jane

Модераторы: Сакура.

_______________________ РЕКЛАМЩИКАМ: Ник: Реклама Пароль: 1111 _______________________

Погода и время суток: Стоит томная, душная погода. Солнце палит нещадно и все те воды, что пролились совсем недавно в грозой - давно высохли. Лишь река по-прежнему питает влагой наши территории, но если такая погода продержится ещё 3 недели, все мы умрем от жажды...

Новости :

Казалось бы все устаканилось. Однако жара все не спадает. Роджер и Эмма на время притихли. Наверное планируют добавить к шкуре Шейда еще парочку других. На "аромат" беды слетелись демоны. Теперь они не дают покоя ни живым, ни мертвым. Одно утешает: в наших краях появились и ангелы. На данный момент для стай ситуация кажется безвыходной. Или же выход есть?

Важно:
Дорогие пользователи! Добро пожаловать на ролевую игру по волкам.

Обьявление:
Совет: после регистрации, необходимо заполнить анкету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Волков » Помощь » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

У меня появильсь предложения по улучшению форума.
1. Давайте в подпись будем ставить различительные знаки каждого волка из стаи... (например у всех ангелов в профиле будет такая картинка: http://i049.radikal.ru/0802/45/51b75f6c0293.jpg И все будет знать что это волк/волчица ангел.)
2. Давайте сделаем в разделах одними размером картинки. (А то где дольшие, где узкие, где маленькие....)

0

3

Ну а с этим как????

0

4

Белая-Ночь
Слух=)Ты офигенно форум сделала=)Спасибо огромное=)

0

5

FireWolf
Незачто))) Спасибо что енишь это))))) :love:

0

6

Белая-Ночь
Такую работу и не цинить! Не знаю где такого человека найти=) Ток можешь картинку в таблицу прошлую поставить.

0

7

FireWolf
Картинка сама посебе красивая, но боюсь она слишком болшая... я её могу красива внизу разместить... сейчас она стоит, как стоит.... могу ровно постивить))))

0

8

Да нее... я про вот эту:

http://i047.radikal.ru/0803/86/9119421013af.jpg

Вместо того белого волка=)

0

9

FireWolf
А... ну хорошо... сейчас...)))

0

10

Белая-Ночь
Супер=)спасибо огромное=)

0

11

FireWolf
Незачто))))

0

12

Предложения мои:
1.Сделать вместо двух категорий Ад и Рай, сделать одну и там будет две темы Ад и Рай.В общем удобнее это будет.
2.Сделать форум в едином стиле.Если у нас форум Мир Волков, то картинки на темах с волками в одном стиле (будь то фото, или рисовки)и подписанные "эксклюзивно", чтобы только у нас такое было.Курсор-тоже волк, кнопки-волки, цвета шрифтов-в одной палитре(например толькко серые(оттенки) или только красные.

0

13

Ребят, вы, конечно, меня извините, но не могли бы вы исправить ошибки в названиях локаций. И напишите, пожалуйста, где какая стая, потому что человеку несведущему тяжеловато ориентироваться).
P/S премного благодарен)

0

14

Vergil написал(а):

где какая стая

это написано

Сакура написал(а):

Предложения мои:
1.Сделать вместо двух категорий Ад и Рай, сделать одну и там будет две темы Ад и Рай.В общем удобнее это будет.
2.Сделать форум в едином стиле.Если у нас форум Мир Волков, то картинки на темах с волками в одном стиле (будь то фото, или рисовки)и подписанные "эксклюзивно", чтобы только у нас такое было.Курсор-тоже волк, кнопки-волки, цвета шрифтов-в одной палитре(например толькко серые(оттенки) или только красные.

не знаю, по-моему и тк неплохо

0

15

FireWolf написал(а):

Предложения мои:

Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

FireWolf, я слепой! Ткните носом!

0

17

Vergil
Посмотри перед всеми темами список стаи, там сверху, по середине вобще-то написано

0

18

А кстати вот вы в таблице выставили общий аккаунт вместе с паролем 1111.Ну так форум через этот аккаунт и взломать могут!Так что предложение сделать темку (например тех.раздел) невидимой для гостей и в описании темы написать про общий аккаунт.Хотя я бы вообще удалила общий акк

0

Вы здесь » Мир Волков » Помощь » Предложения