Огромный лес с большим разнообразием пищи.
Лес
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-02-20 08:28:16
Черная волчица медленно шла по мху (или по снегу). Джазара, так звали её, была типичной одиночкой. Каждый шаг отдавался тихим шорохом. Волчица хмыкнула и остановилась.
"Незнакомый же лес, черт побери... Интересно, кто здесь живет? Надеюсь, никто. Тогда бы он был бы моим."
После этих мыслей она засмеялась. Весёлого было мало. Она не знала, что скорее всего это территория стайных волков. Джа легла на землю.
Поделиться32008-02-20 20:47:19
Прибежала в лес,огляделась,вродебы всё было спокойно(у нас погода такаяже как на улице будет усегда,тобишь на данный момент снег),я прогулялась,ходила,дышала воздухом,но тут.......*Что за чёрное пятно посреди белого снега?я что-то непоняла*приглядевшись я увидела волчицу,приглядевшись ещё больше поняла,что эт моя сестрёнка*Ну хорошо ещё,что она*я подошла к ней.
-Привет-я посмотрела сестре в глаза
Поделиться42008-02-21 09:06:27
Джа повернула голову к знакомой волчице. Её сестра смотрела Джазаре в глаза, а это не особо ей нравилось.
-Здравствуй, только не надо так смотреть,-почти раздраженно прорычала волчица.
Черный хвост опускался вниз, зеленые глаза недобро сверкнули.
"Значит вот чья это территория... А я глупая и наивная, почти поверила, что это местность скоро будет моей..."
Поделиться52008-02-21 17:55:58
-хаорошо-я отвела взгляд,небыло никакого желания ссориться.-а что ты ту делаешь?На сколько я знаю ты не в моей стаи.
я не обращала внимания на злость сестры и оглядывала территории.ничего подозрительного небыло.Я повернулась и осмотрела сестру.*Да,давно я её не видела*
Поделиться62008-02-22 08:50:59
Сначала Джа думала, что это чья-то территория, потом наоборот, а теперь... всё сначала. С урчанием в животе, волчица прыгнула так, что оказалась сбоку своей сестры.
-Хожу, брожу... Хотелось конечно здесь пожить... хм.-с кривой улыбой произнесла Джазара.
"А лучше быть владычицей."
Поделиться72008-02-26 14:16:36
-Хочешь пожить?Ну чтож...можешь пойти в мою стаю и быть моим заместителем
*Что-то тут не то,ну да ладно,поживём увидим.*
Поделиться82008-02-26 17:55:19
Джазара посерьезнела.
"Пожить в твоей стае?"
-О, как мило... Очень рада твоему гостеприимству. Только жаль, я сумашедшая малец.- голос чуть изменился, перестал повышаться, как обычно говорила волчица.
"Ты и в правду мне доверяешь? Боюсь, что ты ошибаешься во мне. А это мне под руку... Ты еще поймешь как плохо знать волка из стаи Красного Зарева..."
Поделиться92008-02-26 19:58:08
-Ну сумасшедшая ты или нет это уже не изменить-мой голос был серьёзен как никогда-и давай разговаривать без иронии,ладно,я тебе предлагаю дело.
*А знаешь,даже интересно будет узнать,что у меня за сестра такая всё-таки.Но моё довере надо завоевать,да и всёравно,я не буду никому так доверять как себе,разве,что подруге самой самой лучшей,а так нет.*
-Ну так,что ты решаешь?
Поделиться102008-02-27 09:31:32
Джазара закатила глаза.
-Я не люблю говорить без иронии. Но мой голос сейчас серьёзен, пока что. Или ты этого не заметила?-волчица старалась говорить это нормальным тоном и даже вобрала в себя образ гордой гусыни.
Джа хмыкнула:
-Ну как же не отказаться. Все-таки сестра моя... И всю жизнь так хотелось быть в стае,-подобревшим голосом проворчала она.
"Неужели тебе это так надо? Будто это ловушка... Не очень приятно конечно, но очень хочется чтобы мой план претворился."
Поделиться112008-02-27 18:15:49
-Ну так пойдём?-было странно такое спокойствие сестры и такое согласие,так-как мы давно не виделись,но я никому практически не доверяла поэтому и не заморочилась.
Поделиться122008-02-28 07:50:19
Джазара держалась из последних сил, чтобы не вскрикнуть. Волчица ужасно не любила спокойно разговаривать на разнообразные темы, да и особенно здесь съязвить можно было бы. Но ради сестры, а точнее плана, Джа лишь коротко ответила:
-веди меня, я понятия не имею об этих землях,- и опять удачная попытка серьёзного голоса.
Поделиться132008-02-28 14:50:20
-Ну ,чтож,пошли.Только для начала можно поохотиться,а то проголадалась я как-то,ты со мной?-я направилась в сторону реки.
Поделиться142008-02-29 17:56:09
Джазара без всякого интереса взглянула туда, куда направилась сестра.
-Я не против,-с безразличием отозвалась волчица.
"В горах - козлы, в лесах - олени, в водоёмах - рыбы. Памятка для начинающего охотника... И какому-то маленькому бедняге надо было потратить несколько дней для изучения..."
Поделиться152008-03-06 20:09:19
Побежав за своей дочерью нашла её в лесу.*Ну как всегда*я подошла и сказала:
-Сколько раз повторять,не бегай одна в лес,тут много диких и злобных хишников.-мой голос звучал с указом на ошибку,но ласково.
Поделиться162008-03-06 20:19:01
-Ты всегда так говоришь, мам! Я уже не маленькая...
*И почему она решила, что мне нужна помощь...*
На самом деле я очень боялась и была рада появлению матери. Вместе мы направились к реке.
Отредактировано Jane (2008-03-06 20:19:41)
Поделиться172008-03-06 20:30:22
-Нет,конечно если хочешь,я могу тебя оставить,но лес большой и тут много диких зверей,особенно мишек.-я улыбнулась дочурке и мы пошли вместе к реке.
Поделиться182008-03-11 19:43:25
Пришла с дочкой в лес.
-И почему ты меня не позвала?Я тоже хочу правила понарушать,может быть оседей бы нашли. А то какие-то они тихие слишком или их вобще нет!-в моих глазах заблестели азартные огоньки.Я принюхалась,пахло молодым оленем,ещё оленёнком.-Ты чуствуешь?-спросила я у дочери.
Поделиться192008-03-11 19:54:36
-Да... - я весело подмигнула матери.
Он один. Но... Так не бывает! Где его семья? - думала я.
Мать похоже не заметила этого. Я пошла тихой поступью, как она. Я чуяла всем своим нутром беду. Но мать не боялась и старалась сдержать страх... Мы уходили в лес, двигаясь, ориентируясь на запах. Он был совсем близко...
Поделиться202008-03-11 19:58:37
-Можно повесилиться-сказала я тихо,но всё с темже азартом.
Мы подошли так,что видели добычу,я начала перебирать мышцы,как вдруг...прямо перед глазами вылез взрослый олень с большими рогами.Я отпрыгнула,толкнув дочь в кусты,так как олень собирался напасть я выпрыгнула из кустов и крикнула:
-Вот и приключения!Осторожно,драка с ним не шутка.-мне было весело.Олень пошёл на меня,но я ловко отпрыгнула в сторону и оглянулась на дочь.
Поделиться212008-03-12 19:12:26
-Тьфу, ты! - сказала я вылезая из кустов.
По-моему мама просто хочет выпендриться...Она уже не молоденькая чтобы драться с оленем! - тут я сфальшивила. Огонек была ещё очень молодой волчицей, но мне она казалась старой...
Я продолжила следить за боем. Лезть в драку не хотелось, да и отвлекать мать только для того чтобы она снова толкнула меня в кусты, не хотелось. Мне стало интересно хотя особого беспокойства я не испытывала. Пользуясь тем что мать оленя занята я направилась к молоденькому. Но, он казался таким умиротворенным и спокойным, что нападать не хотелось...
Нет, не выйдет из меня охотница... - расстроенно подумала я.
Тем временем бой матери с оленем продолжался... Я стояла подле олененка и следила за боем. Настроение заметно ухудшилось...
Поделиться222008-03-12 19:19:33
*Сколько же этих оленей учить,не лезть на меня?Никогда не поймут этого похоже*Олень сново пошёл на меня,я встала так,что за мной оказалось дерево.*Да,сейчас он познакомиться вблизи с молекулами древисины*-сказала я с ехидной ухмылкой,Олень как ни в чём не бывало сново пошёл на меня,точнее побежал,в последний момент,когда расстояие между мной и ним было несколько сантиметров я отпрыгнула в сторону и олень познакомился,как я и обещала с молекулами.Он упал на землю,был жив,но потерял сознание.Я посмотрела на оленёнка,который мирно играл в траве под солнышком,посмотрела на оленя,это был его отец,могучий и сильный,но всёже побеждённый.Мне стало очень жалко его убивать,из-за ребёнка,а убивать оленёнка тоже было жестоко,на данный момент для меня,я посмотрела на дочь и тяжело дыша,но с улыбкой облегчения спросила:
-Ну,убить мне кого-нибудь из них или нет?-*Хорошо,что без жертв обошлось.*
Поделиться232008-03-12 19:25:31
-Это был отец? Я думала мать! Обычно отцы не сильно отличаются заботой о потомстве... Хм... И всё же ты молодец мам! - сказала я. Но не ответила на её вопрос. Есть хотелось, а убивать нет. Чтож, прийдётся сегодня поголодать...
Поделиться242008-03-12 19:42:11
-Рога слишком большие для матери.-сказала я вздыхая *Да,зря силы потратили,лучше кролика или рыбы поймать.их прощё и не жалко*по ответу дочери я поняла,что убивать она не хочет и добавила-Ну давай чтоль рыбы или кролика поймаем,надо куходить темболее,олень скоро очнётся.-действительно.он начал приходить в себя.
Поделиться252008-03-12 19:56:08
-Тогда пойдем отсюда? К реке? - спросила я.
Мы направились к реке, в которой я чуть не утонула. но на этот раз я буду осторожней.
=> река